Search
Close this search box.

مفتي السعودية يظهر بعد غياب.. تجاهل التعليق على عدوان غزة

ظهر مفتي السعودية الشيخ عبد العزيز آل الشيخ، للمرة الأولى منذ نحو شهرين، متجاهلا التعليق على عملية “طوفان الأقصى”، والعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة. وحضر آل الشيخ الاجتماع الأول لمفوضي الإفتاء بمناطق المملكة الذي تنظمه الإدارة العامة للإفتاء، وتحدث خلالها آل الشيخ بكلمة مقتضبة، بحسب وكالة الأنباء السعودية “واس“. وقال مفتي السعودية إنه يثني على “ما من الله به على هذه البلاد من نعمة الأمن والاستقرار والوحدة والألفة واجتماع الكلمة”. وأضاف مفتي المملكة “إننا في الرئاسة العامة للبحوث العلمية والإفتاء نقوم اليوم بعمل جليل وفق توجيهات ولاة الأمر وما يمليه علينا ديننا الحنيف؛ إذ لدينا مبادرات وبرامج نافعة – بإذن الله – تحقق الأهداف التي تحرص عليها الشريعة، وهو لزوم

وأضاف مفتي المملكة “إننا في الرئاسة العامة للبحوث العلمية والإفتاء نقوم اليوم بعمل جليل وفق توجيهات ولاة الأمر وما يمليه علينا ديننا الحنيف؛ إذ لدينا مبادرات وبرامج نافعة – بإذن الله – تحقق الأهداف التي تحرص عليها الشريعة، وهو لزوم جماعة المسلمين وأخذ الفتوى من مصادرها والتحذير من المفتي الجاهل الذي يدلس على الناس دينهم”.

ومنذ بدء معركة “طوفان الأقصى”، لم يصدر أي تعليق من مفتي المملكة، أو اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء، التي يرأسها آل الشيخ أيضا.

كما لم يصدر أي تعليق من قبل هيئة كبار العلماء على العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، في وقت تحدث فيه خطباء الجمعة بالحرمين الشريفين عن العدوان، ووجهوا دعاء بأن ينصر الله أهل غزة. المصدر: عربي 21

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل