Search
Close this search box.

آية الله وحيد الخراساني: أقبل أيادي المشاركين في إقامة الشعائر الحسينية

آية الله وحيد الخراساني: أقبل أيادي المشاركين في إقامة الشعائر الحسينية

وجه سماحة المرجع الديني آية الله الشيخ حسين وحيد الخراساني في ختام مجالس عزاء سيد الشهداء عليه السلام خطابا للهيئات الحسينية والمشاركين في المجالس الحسينية.

وفقا لما أفادته الوكالات وقال المرجع وحيد الخراساني، في بيانه إنّ الذين سعوا في إقامة شعائر أهل البيت عليهم السلام في هذا العام وأعطوا أهمية خاصة لإقامة المآتم- مع وجود هذا الفيروس ومع رعاية ما يلزم رعايته- فإنّ أجرهم عند الله تعالى لا حدّ له ولا حصر، وأنا بدوري اقبّل أيادي جميع أصحاب المواكب.

وشهدت شعائر عزاء الإمام الحسين عليه السلام وأهل بيته هذه السنة، ظروفا خاصة بسبب انتشار جائحة كورونا، تمثلت في إقامته بأعداد أقل من المشاركين فضلا عن التباعد الجسدي، وكذلك إقامتها بشكل إلكتروني أو حتى فردي.

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل