Search
Close this search box.

العتبة العلوية تباشر مخيمها “الاستراحة القرآنية” في زيارة الأربعين

العتبة العلوية تباشر مخيمها "الاستراحة القرآنية" في زيارة الأربعين

باشر مركز القرآن الكريم في العتبة العلوية المقدسة بمشروع الاستراحة القرآنية للزائر الحسيني لتعليم قراءة سورة الفاتحة وقصار السور في زيارة الأربعين الذي يقام على طريق الحسين عليه السلام بين محافظتي النجف الاشرف وكربلاء المقدسة.

وقال رئيس مركز القرآن الكريم الدكتور أحمد جاسم النجفي:” ان كوادر مركز القرآن الكريم باشر بالمشروع القرآني في زيارة الأربعين بنسخته التاسعة على التوالي بالمخيم العلوي القرآني في موكب العتبة العلوية المقدسة الكائن في عمود (96) “.

وأضاف النجفي: ” إن المخيم العلوي القرآني يهدف إلى تقديم خدمة علمية تعليمية نافعة، ألا وهي الخدمة القرآنية للزائرين الكرام السائرين نحو قبلة الأحرار أبي عبد الله الحسين (عليه السلام) ، جَنْباً إلى جَنْب مع المشاريع الخدمية الأخرى التي تُقدمها العتبة العلوية المقدسة”.

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل