Search
Close this search box.

إقامة مراسم قراءة زيارة الاربعين بحضور الامام الخامنئي

تزامنا مع اربعينية استشهاد ابي عبدالله الحسين (ع) واصحابه الاوفياء، اقيمت صباح اليوم الخميس مراسم قراءة زيارة الاربعين والعزاء الحسيني بحضور قائد الثورة الاسلامية آية الله السيد علي خامنئي في حسينية “الامام الخميني (رض)”.

وبحسب مكتب حفظ ونشر آثار قائد الثورة الإسلامية، بدأت صباح اليوم الخميس مراسم قراءة زيارة الاربعين والعزاء الحسيني بحضور قائد الثورة الاسلامية آية الله السيد الخامنئي في حسينية “الامام الخميني (ره) بالتزامن مع اربعينية استشهاد ابي عبدالله الحسين (ع) من الساعة الـ10 صباحا بالتوقيت المحلي دون حضور الجمهور حسب تعليمات اللجنة الوطنية لمكافحة كوورنا.

وتبث المراسم عبر القنوات التلفزيونية الايرانية ومواقع التواصل الاجتماعي وموقع KHAMENEI.IR .

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل