Search
Close this search box.

تسمية ساحة في جنوب طهران بأسم الشهيد “ابو مهدي المهندس”

تسمية ساحة في جنوب طهران بأسم الشهيد "ابو مهدي المهندس"

قرر المجلس البلدي بالعاصمة الايرانية طهران، تسمية ساحة في حي دولت آباد في منطقة شهر ري جنوب طهران بأسم الشهيد “أبو مهدي المهندس” نائب رئيس هيئة الحشد الشعبي العراقي.

وقال رئيس لجنة تسمية الاماكن في مجلس طهران البلدي، محمد جواد حق شناس، ضمن اشارته الى ذكرى استشهاد الفريق قاسم سليماني: نقترح تسمية الساحة المركزية لحي “دولت آباد” في المنطقة 20 بأسم شهيد “أبو مهدي المهندس”، اذ لدينا 113 مكانا في طهران يطلق عليه أسم القدس، ونظرا لأن معظم المواطنين العراقيين يعيشون في هذا الحي.

وصوّت أعضاء المجلس البلدي في طهران بأغلبية 14 صوتا لصالح تغيير أسم ساحة القدس بالمنطقة 20 بحي دولت آباد الى ساحة “الشهيد أبو مهدي المهندس”.

يذكر ان نائب رئيس هيئة الحشد الشعبي ابو مهدي المهندس، وقائد قوة القدس بالحرس الثوري الفريق قاسم سليماني قد استشهدا اثر استهداف موكبهما بعد الخروج من مطار بغداد في غارة اميركية غادرة فجر يوم 3 يناير/كانون الثاني 2020.

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل