Search
Close this search box.

آية الله النجفي: السيدة الزهراء (صلوات الله عليها) قدّمت التضحيات في سبيل علوِّ الإِسلام

استقبل سماحة المرجع الديني الشيخ بشير حسين النجفي وفوداً من العاصمة بغداد والبصرة الفيحاء ومحافظة واسط والتي جاءت لتقديم العزاء لأَمير المؤمنين (عليه السلام) في ذكرى شهادة الزهراء (عليها السلام) حيث قدّم سماحته التوجيهات والنصائح الابوية للوفود.

وأكد سماحته على أَن السيدة الزهراء (عليها السلام) هي أفضل مثالٍ للبنت والزوجة والأم، فعليكنَّ الاقتداء بها، وأَضاف سماحته أَن السيدة الزهراء (صلوات الله عليها) قدّمت التضحيات في سبيل علوِّ الإِسلام وأن يَعرف المسلمون الطريق القويم و ما تعرضت له الزهراء (عليه السلام) للمحافظة على الدين واركانه القويمة.

وأشار إِلى ضرورة استثمار الزيارات للعتبات المقدسة في إِعادة بناء الذات وإِصلاحها وتحسين السلوك اليومي للإِنسان، وتحديد أَماكن الأَخطاء والعمل على إِصلاحها، مشيراً إِلى أن هذه الأَماكن المقدسة خير مكانٍ لزيادة قرب الإِنسان من الله (سبحانه وتعالى) وتحقيق رضاه وإِعلان الإِنسان توبته.

وأَضاف سماحته يجب أَن تكون مطالبكم في الزيارات المقدسة بما تناسب مكانة الإِمام (سلام الله عليه) فليس من المعقول أَن تقدم مجموعة من المطالب الدنيوية وأَنت بين يدي الإِمام (عليه السلام) فليكن مطلبك الوحيد هو التوفيق للقرب من الله (سبحانه وتعالى)، ومن ثم أَطلب من الله (عز وجل) ما شئت لتحقق الفوز بالدنيا والآخرة.

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل