Search
Close this search box.

المعرض الافتراضي للقرآن الكريم سينطلق في شهر رمضان

أعلن المدير العام لمكتب الدعاية والترويج التابع لمعاونیه القرآن والعتره في وزاره الثقافه والإرشاد الإسلامي “مرتضی خدمتکار” عن انطلاق المعرض الافتراضي للقرآن الكريم في الأول من مايو الجاري (18شهر رمضان المبارك) وقال ان المعرض يستمر لمدة 10 أيام.

واضاف خدمتكار ، الیوم الاحد ان المعرض الافتراضي للقرآن الكريم سینطلق لمدة 10 أيام من 1 إلى 10 مايو ، بالتزامن مع 18 إلى 27 شهر رمضان المبارك في الفضاء الإفتراضي.

وشرح ان هذا المعرض الافتراضي يتضمن قسمين رئيسيين: المبیعات للکتب حيث يمكن عرض وبيع جميع الكتب المتعلقة بالدين والدفاع المقدس (الحرب العراقية المفروضة على ايران 1980-1988)،التي تم نشرها من قبل وزارة الثقافة والإرشاد الإسلامي في قسم المبیعات الکتب.

وعن قسم المحتوى في معرض القرآن قال : ان هدفنا هو تحدید المجموعات المتميزة التي تقدم خدمات في الفضاء الإفتراضي وتوفير الأرضية لتواجدها في معرض القرآن، موضحا ان جميع المؤسسات والمراكز القرآنية والدينية الناشطة في الفضاء الإفتراضي سيشارك في هذا المعرض.

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل