Search
Close this search box.

تدشين أول فيلم كارتوني في مجال التعليم القرآني

تدشين أول فيلم كارتوني في مجال التعليم القرآني

قال المشرف على هذا المشروع “عمرو العلا”: هذا العمل الذي تمّ الانتهاء منه وسنُعلن عنه قريباً بالتزامن مع شهر رمضان المبارك، هو باكورة الأعمال التي من المؤمّل أن نوسّعها مستقبلاً مع الاعتماد على التطوّر التكنلوجيّ واستثماره وتوظيفه في مجال التعليم القرآني…

تواصل شعبة العلاقات الجامعية والمدرسية التابعة لقسم العلاقات العامة في العتبة العباسية المقدسة استعداداتها للإعلان عن تدشين فيلم كارتوني ثنائي الأبعاد (2D) بعنوان: (أحمد القمر) لتعليم قراءة سورة الفاتحة الصحيحة لفئة الأطفال والناشئة، والذي نفّذته ملاكات مركز الجود للرسوم المتحرّكة في قسم إعلام العتبة المقدسة.

وقال المشرف على هذا المشروع “عمرو العلا”: هذا العمل الذي تمّ الانتهاء منه وسنُعلن عنه قريباً بالتزامن مع شهر رمضان المبارك، هو باكورة الأعمال التي من المؤمّل أن نوسّعها مستقبلاً مع الاعتماد على التطوّر التكنلوجيّ واستثماره وتوظيفه في مجال التعليم القرآني.

بدوره، قال المشرف الفنّي على الفيلم ومنفّذُه “أحمد طالب عبدالأمير” مسؤول مركز الكفيل للرسوم المتحرّكة: حاولنا أن تكون الشخصيّة الكارتونيّة التي أبدَعَ في رسمها الرسّام “زيد عبدالجليل” من شعبة الطفولة، أن تكون شخصيّةً غير مطروحة مسبقاً، وأدخلنا عليها جملةً من المؤثّرات اللونيّة والصوتيّة، فضلاً عن أمورٍ فنّية أُخرى لتكون المحصّلة جيّدة وأن يكون العمل يرتقي لما كنّا نطمح إليه

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل