Search
Close this search box.

يوم القدس: كفاح ضد الإستكبار ونظام الهيمنة

يوم القدس: كفاح ضد الإستكبار ونظام الهيمنة

نحن على أعتاب يوم القدس

يوم القدس بالغ الأهمية. الأمر ليس مجرد أننا ندافع عن شعب مظلوم أُخرج من وطنه ودياره. نحن في الحقيقة، بعملنا هذا، نواجه نظاماً سياسياً ظالماً واستكباريًّا. إن الدفاع عن فلسطين اليوم هو دفاع عن الحقيقة؛ حقيقة أوسع بكثير من قضية فلسطين. الكفاح ضد الكيان الصهيوني اليوم هو كفاح ضد الاستكبار، ومواجهة لنظام الهيمنة.أنتم ترون كيف أنّه حين تتحدثون ضد الكيان الصهيوني يشعر ذلك المسؤول والسياسي الأمريكي بالعداء والخصومة ضدكم؛ يشعر أنكم وجهتم ضربة له. وهذا هو واقع القضية. لذلك ينبغي تعظيم يوم القدس، مسيرات يوم القدس مهمة للغاية.

* من کلمة الإمام الخامنئي لدى لقائه جمع من أساتذة الجامعات والنخب والباحثين الجامعيّين 21-6-2017 .

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل