أهالي طهران سينظمون وقفة تضامنية مع فلسطين

أهالي طهران سينظمون وقفة تضامنية مع فلسطين

قال رئيس المجلس التنسيقي للاعلام الإسلامي بالعاصمة الايرانية طهران، إن أهالي طهران سينظمون غدًا الأربعاء وقفة تضامنية مع فلسطين في ساحة الإمام الحسين (ع) بالعاصمة تعبيرا عن دعمهم للشعب الفلسطيني المظلوم.

وقال حجة الإسلام السيد محسن محمودي اليوم الثلاثاء: “يشهد العالم اليوم أن الشعب الفلسطيني المظلوم يقف في وجه الهجوم الوحشي من قبل كيان الاحتلال في القدس واضاف تبشر هذه الأحداث بتحرير القدس الشريف “.

وأضاف: “الشعب الفلسطيني المظلوم وأبطال فلسطين بكل قوتهم يقفون ضد الكيان الصهيوني الغاصب ويدافعون عن القدس الشريف القبلة الأولى للمسلمين.
وأكد محمودي ان “فلسطين وأطفال هذه الأرض الصامدون، تلاميذ مدرسة الحاج قاسم سليماني، مصممون على إنهاء الالتماس المخزي للكيان الصهيوني”.

وأضاف: “على الرغم من أن القادة المتغطرسين التزموا الصمت في وجه وحشية كيان الاحتلال في القدس ، إلا أن دول العالم الحرة تدين هذه الجرائم أكثر من أي وقت مضى وتعرب عن كراهيتها للكيان القاتل للاأطفال .

وقال محمودي: إن أبناء طهران الثوريين ، إلى جانب باقي الدول الحرة في العالم سيعبرون عن استيائهم من جرائم الكيان الصهيوني غدًا الساعة 5:00 مساءً (بالتوقيت المحلي) في ساحة الإمام الحسين (ع) بطهران ويهتفون “الموت لاميركا والموت لاسرائيل” ان فلسطين ليست وحيدة.

للمشاركة:

روابط ذات صلة

13950111131518587427544
مدير الحوزات العلمية في إيران يلتقي بآية الله العظمى السيستاني
ماذا تعني صفة "الكريم" في تسمية القرآن الكريم؟
ماذا تعني صفة "الكريم" في تسمية القرآن الكريم؟
النص الكامل لخطاب الإمام الخامنئي في الذكرى السنوية الرابعة والثلاثين لرحيل الإمام الخميني (قده)
النص الكامل لخطاب الإمام الخامنئي في الذكرى السنوية الرابعة والثلاثين لرحيل الإمام الخميني (قده)
رحيل الإمام الخميني، وصال المحبوب، وفراق الاحبة
رحيل الإمام الخميني، وصال المحبوب، وفراق الاحبة
20150601033450
الإمام الخميني نور لبقية اللَّه

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل