Search
Close this search box.

إحتفال رسمي بإعلان “بوشهر” عاصمة القرآن الكريم في إيران

إحتفال رسمي بإعلان "بوشهر" عاصمة القرآن الكريم في إيران

یقام اليوم الاثنين 31 مايو / أيار الجاري، حفل رسمي بحضور عدد من المسئولین لإعلان مدينة “بوشهر” عاصمة للقرآن الکریم للعام 1400 للهجرة الشمسية في إیران.

ويقام هذا الحفل في مقر محافظیة بوشهر لإعلان المدینة عاصمة للقرآن الکریم للعام 1400.

ويلقي کل من المفسر القرآنی الشهیر حجة الإسلام والمسلمین “الشيخ محسن قرائتي”، وممثل قائد الثورة الاسلامية الايرانية في محافظة بوشهر آیة الله “غلامعلي صفایي بوشهري”، والمدیرة العامة للدائرة الثقافیة لمحافظة بوشهر “فاطمة کرم بور” کلمة في الحفل وذلك بعد تلاوة القرآن الکریم بصوت القارئ الشهیر “سید عباس هاشمي”.

ومن أبرز فقرات الحفل توقیع إتفاقیة تعاون بین محافظیة بوشهر ومعاونیة القرآن الكريم التابعة لوزارة الثقافة الايرانية وإزاحة الستار عن لوح إعلان بوشهر عاصمة قرآنیة للدولة والإعلان عن أبرز الفقرات القادمة في بوشهر.

كما يتحدث في هذا الحفل، كل من محافظ بوشهر “عبدالكريم غراوند”، وممثل أهالي بوشهر، وكناوه، وديلم في مجلس الشورى الاسلامي الايراني، ونائب وزير الثقافة الايراني في شؤون القرآن والعترة “عبدالهادي فقهي زادة”.

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل