Search
Close this search box.

الإرشاد الأسري في العتبة العلوية يزور دار البراعم للأيتام

الإرشاد الأسري في العتبة العلوية يزور دار البراعم للأيتام

قامت وحدة الإرشاد الأسري التابعة لقسم الشؤون الدينية في العتبة العلوية المقدسة بزيارة دار البراعم للأيتام، وكان في استقبالهما الأستاذ رزاق الخاقاني مسؤول الدار الذي أوضح للوفد عمل الدار وما تقدمه من خدمات.

ومثل الوفد الزائر الشيخ سعد العابدي والشيخ مهند الخاقاني حيث تحدث العابدي عن طبيعة الزيارة، لـ( المركز الخبري) قائلا ” بعد لقائنا بمسؤولي الدار كان لنا لقاء بالمستفيدين من الدار من أطفال أيتام وغيرهم ، وقد ألقينا على أسماعهم محاضرة وضحنا فيها إلى ضرورة الالتزام بتوجيهات المربين والمعلمين في الدار والالتزام بالنظافة، وتحضير الدروس، والمطالعة، والتعاون فيما بينهم، وأن يحترم بعضهم بعضا، ويساعد بعضهم بعضا.

وفي ختام الزيارة قدم الوفد مجموعة من الملابس للأطفال المستفيدين من الدار مقدمة من قسم الشؤون الدينية في العتبة العلوية المقدسة.

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل