Search
Close this search box.

كيف تستضيف العتبة الرضوية المقدسة آلاف الزوار من الأسر المتعففة؟

كيف تستضيف العتبة الرضوية المقدسة آلاف الزوار من الأسر المتعففة؟

أعلن رئيس مركز العتبة الرضوية المقدسة لأوقاف الزوار حمزه سبهريان، عن إمكانية استضافة 6 آلاف زائر من ذوي الدخل المحدود والمتوسط، في فندق ومدينة الزائرين التابعة للعتبة الرضوية، وفق التدابير الدقيقة للبروتوكولات الصحية.

 واعتبر سبهريان أن استضافة الزائرين، هي أهم وظيفة لمركز أوقاف الزوار، حيث يسعى دائما هذا المركز لتقديم أفضل الخدمات الرفاهية للزائرين من ذوي الدخل المحدود، كما يأمل ازدياد عدد هؤلاء الزوار إلى 20 ألف زائر، في فترة عشرة الكرامة وموسم الصيف، وبعد التطعيم العام في البلد.
من جهته قال نائب رئيس إدارة المرفقات الداخلیة في العتبة الرضویة المقدسة محمد توكلي، إن مركز الأوقاف استضاف الأسر المتعففة التي لم يسبق لها أن تزور الحرم الرضوي الطاهر، بفضل الدعم التي قدمتها العتبة الرضوية في السنوات الأخيرة، بهدف تقديم الخدمات لهذه للأسر.
وأضاف توكلي أن رغم تفشي جائحة كورونا في العام الماضي، استضافت العتبة الرضوية زوار من شتى أرجاء إيران، ولمدة ثلاث ليال في فندق ومدينة الزائرين بمدينة مشهد المقدسة، مع مراعات تامة للإجراءات الاحترازية والصحية.

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل