Search
Close this search box.

تزئين الأروقة وحرم الرضوي الطاهر تزامنا مع بدء احتفالات أيام عشرة الكرامة

تزئين الأروقة وحرم الرضوي الطاهر تزامنا مع بدء احتفالات أيام عشرة الكرامة

بالتزامن مع بدء أيام عشرة الكرامة، وذكرى ميلاد السيدة معصومة (سلام الله عليها)، تم استبدال رآية قبة ضريح الإمام الرضا (عليه السلام)، برآية جديدة تتسق مع أجواء الأعياد واحتفالات عشرة الكرامة، كما هو معتاد في تغيير رآية الحرم الرضوي بالمناسبات المختلفة.

 واحتفالا بذكرى ميلاد السيدة معصومة (سلام الله عليها)، قامت العديد من السيدات والبنات بتزئين الحرم الرضوي الطاهر بالزهور، وحضرن البرامج الاحتفالية، التي أقيمت في الصحن الرضوي الشريف، حيث تتكرر هذه الطقوس كل عام في هذا اليوم المجيد.

وفي نفس السياق أعلن رئيس إدارة خدمات الزوار في العتبة الرضویة المقدسة أمين بهنام، عن برامج وتحضيرات العتبة الرضوية المقدسة، بمناسبة عشرة الكرامة، والتي ستجري وفق التدابير الصحية والوقائية، كما ستوزع إدارة خدمات الزوار الكمامات، ومعقم اليدين، والأكواب البلاستيكية، بين الزوار.

وأضاف بهنام أن جميع ساحات وأروقة الحرم الرضوي الطاهر، ستزين بالإضاءات الملونة، والزهور، واللافتات المخطوطة بتحيات عشرة الكرامة وذكرى ميلاد السيدة معصومة (سلام الله عليها).

وأشار إلى وجبات الطعام والثياب الجديدة، التي ستقدمها العتبة الرضوية المقدسة، وفق الإجراءات الاحترازية والوقائية، للزوار ذوي الدخل المحدود والمحتاجين في مدينة مشهد، وذلك لإشراكهم في فرحة هذه الأعياد السعيدة.

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل