Search
Close this search box.

دار القرآن الكريم النسوية في العتبة العلوية تقيم الاختبار النهائي لحافظات القرآن الكريم كاملًا

دار القرآن الكريم النسوية في العتبة العلوية تقيم الاختبار النهائي لحافظات القرآن الكريم كاملًا

أجرت شعبة دار القرآن الكريم النسوية التابعة لمركز القرآن الكريم في العتبة العلوية المقدسة الاختبار النهائي لحافظات القرآن الكريم.

وقالت مسؤولة وحدة التعليم زمن الابراهيمي في تصريح للمركز الخبري: ” تم اجراء الاختبار بإشراف لجنة مختصة من وحدة التعليم القرآني التابعة للشعبة، تضمنت استاذات محكمات لكل من جودة الحفظ واحكام التلاوة والوقف والابتداء والصوت والنغم، وشمل الاختبار مجموعة من الطالبات ممن أكملن حفظ القرآن الكريم، والبالغ عددهن ١٥ حافظة من داخل العراق وخارجه “.

وأضافت الإبراهيمي: “تم إجراء الاختبارات عن بُعد عبر مكالمة فيديو عن طريق تطبيق الـ “واتس اب” باستثناء طالبتين تم اختبارهما حضوريا ، وسيتم تكريم الحافظات المتخرجات بشهادات تقديرية وهدايا قيمة من العتبة العلوية المقدسة تشجيعًا وتثمينًا لجهودهم المباركة في حفظ كتاب الله المجيد “.

الجدير ذكره أن شعبة دار القرآن الكريم النسوية أطلقت مؤخرًا دورة أطلق عليها اسم “اللؤلؤ المنثور” لحفظ القرآن الكريم، وقد تقدم للتسجيل فيها (٨٠٠) طالبة.

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل