Search
Close this search box.

السيد نصرالله مهنئا السيد رئيسي: المقاومون يرون فيكم حصناً منيعاً وسنداً قوياً

السيد حسن نصر الله

أبرق الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله مهنئاً الرئيس الإيراني المنتخب السيد إبراهيم رئيسي.

وبارك السيد نصر الله للسيد رئيسي “الفوز الكبير بثقة الشعب العظيم وانتخابكم رئيساً في مرحلة حساسة ومصيرية من تاريخ إيران والمنطقة”.

وقال السيد نصرالله إن “فوزكم أحيا آمال الشعب الإيراني وشعوب منطقتنا بالمستقبل وبالقدرة على مواجهة التحديات والصعاب والتغلب عليها من خلال رئاستكم الثورية وجهودكم المخلصة وفي ظل قيادة سماحة الإمام القائد السيد الخامنئي وإرشاداته الحكيمة والملهمة”.

وأضاف “لقد كنتم يا سيادة الرئيس دائماً عوناً للمظلومين والمعذبين والمستضعفين، كما كنتم داعماً للمقاومين ومحور ‏المقاومة طيلة مراحل جهادكم وتصديكم للمسؤوليات المختلفة”، مؤكداً “يتطلع إليكم المقاومون والأحرار ويرون فيكم حصناً وسنداً قوياً في مواجهتكم ومقاومتكم ضد المعتدين”.

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل