Search
Close this search box.

حرز أمير المؤمنين علي بن أبي طالب(ع).. لسعة الرزق ودفع الشر والأذى

حرز أمير المؤمنين علي بن أبي طالب(ع).. لسعة الرزق ودفع الشر والأذى

إذا أردت أن يوسع الله عليك رزقك، ويدفع عنك شر الأعداء، والأذى والبلاء، فما عليك إلا أن تداوم على قراءة حرز مولانا أمير المؤمنين علي بن ابي طالب(ع) وتحمله معك. وهو على الشكل الآتي:

“اللهم بتألق نور بهاء عرشك من أعدائي استترت، وبسطوة الجبروت من كمال عزك ممن يكيدني احتجبت، وبسلطانك العظيم من شر كل سلطان وشيطان استعذت، ومن فرائض نعمتك وجزيل عطيتك يا مولاي طلبت، كيف أخاف وأنت أملي، وكيف أضام وعليك متكلي، أسلمت إليك نفسي وفوضت إليك أمري وتوكلت في كل أحوالي عليك، صل على محمد وآل محمد، واشفني واكفني وأغلب لي من غلبني، يا غالبا غير مغلوب، زجرت كل راصد رصد، ومارد مرد وحاسد حسد وعاند عند، ببسم الله الرحمن الرحيم قل هو الله أحد الله الصمد، لم يلد ولم يولد ولم يكن له كفوا أحد، كذلك الله ربنا حسبنا الله ونعم الوكيل [إنه] أقوى معين”.
المصدر: بحار الأنوار

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل