Search
Close this search box.

العتبة الرضوية المقدسة تكتسي السواد حزنا في يوم زيارة الإمام الرضا (عليه السلام)

العتبة الرضوية المقدسة تكتسي السواد حزنا في يوم زيارة الإمام الرضا (عليه السلام)

نظمت إدارة التبلیغ الدیني في الحرم الرضوي المطهر برامج متنوعة بمناسبة يوم زيارة الإمام الرضا (عليه السلام) الموافق للرابع من يوليو، والذي يعرف في بعض الروايات بيوم شهادة هذا الإمام الهمام.

 وأقيمت جميع هذه البرامج التي بدأت من صباح يوم الأحد، في جميع أروقة العتبة الرضوية المقدسة، منها رواق النبي الأعظم (صلى الله عليه وآله) والإمام حسن المجتبي (عليه السلام) والإمام الخميني (رحمه الله) وجمهوري، ومسجد جوهر شاد، وذلك وفق الإجراءات الصحية والوقائية الكاملة.
وبدأت البرامج في رواق النبي الأعظم (صلى الله عليه وآله) بقراءة رادود أهل البيت (عليهم السلام) سعيد حداديان لزيارة الجامع الكبيرة، وثم أقيمت صلاة الظهر والعصر بإمامة الشيخ راشد يزدي، وتابعت البرامج بقراءة زيارة أمين الله بواسطة الزائرين والرادود علي برادران، كما قدم الشيخ إسلامي فر محاضرة في صحن جمهوري.

وفي نفس السياق أعلن رئيس إدارة خدمات الزوار في العتبة الرضویة المقدسة أمين بهنام عن اكتساء الحرم الرضوي الشريف بالاقمشة السوداء وتوزيع 6 آلاف حزمة فطور معقمة في مسجد جوهرشاد ورواق الإمام خميني (رحمه الله) بهذه المناسبة المقدسة.

وقال بهنام إن العتبة استضافت زوار من ذوي الدخل المحدود والذين لم يسبق لهم من قبل زيارة عتبة الإمام الضامن (عليه السلام)، كما قدمت العتبة لهم حزم متبركة وأخرى طعامية، حيث جاءت جميع هذه الخدمات وفق البروتوكولات الوقائية الشديدة.

وأضاف أن إدارة خدمات الزوار زودت عدد الطواقم والعمال بهذه الأيام، لتسريع تقديم الخدمات وتوزيع الكمامات ومعقمات الأيدي والأكواب البلاستيكية بين الزوار، كما أنها ضاعفت عدد الكراسي المتحركة للزوار ذوي الاحتياجات الخاصة.

 

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل