Search
Close this search box.

دعاء الإمام الجواد (ع) لقضاء الحاجة وتفريج الهموم

دعاء الإمام الجواد (ع) لقضاء الحاجة وتفريج الهموم

عن محمد بن الفرج قال: كتب إلي أبو جعفر بن الرضا (عليهما السلام) بهذا الدعاء وعلمنيه وقال: من قال في دبر صلاة الفجر لم يلتمس حاجة إلا تيسرت له وكفاه الله ما أهمه:

بسم الله وصلى الله على محمد وآله، وافوض امري الى الله ان الله بصير بالعباد، فوقيه الله سيئات ما مكروا، لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين، فاستجبنا له، ونجيناه من الغم، وكذلك ننجي المؤمنين، حسبنا الله ونعم الوكيل، فانقلبوا بنعمةٍ من الله وفضل لم يمسسهم سوء.

ما شاء الله لا حول ولا قوة الا بالله، ما شاء الله لا ما شاء الناس، ما شاء الله واِن كره الناس، حسبي الرب من المربوبين، حسبي الخالق من المخلوقين، حسبي الرازق من المرزوقين (حسبي الله رب العالمين، حسبي من هو حسبي)، حسبي الذي لم يزل حسبي، حسبي من كان منذ كنت لم يزل حسبي، حسبي الله لا اله الا هو، عليه توكلت، وهو رب العرش العظيم.

المصدر:الصحيفة التقوية

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل