Search
Close this search box.

العتبة العسكرية تستعد لإقامة مهرجان ذكرى تفجير المأذنتين الشريفتين

العتبة العسكرية تستعد لإقامة مهرجان ذكرى تفجير المأذنتين الشريفتين+صور

تواصل الأمانة العامة للعتبة العسكرية المقدسة تحضيراتها لإقامة المهرجان السنوي بمناسبة ذكرى تفجير المأذنتين الشريفتين لمرقد الإمامين العسكريين (عليهما السلام) في السابع والعشرين من جمادى الأولى سنة 1428 هـ وبمشاركة مركز تراث سامراء التابع للأمانة العامة في العتبة العسكرية المقدسة.

والقائمون على المهرجان بينوا لإعلام العتبة المقدسة عن مواصلة التحضيرات للمهرجان الذي سينطلق يوم الجمعة المصادف 31/12/2021 في رواق الامام الهادي (عليه السلام) والذي سيشمل مهرجان التفجير وافتتاح معرض العتبة العسكرية المقدسة للمقتنيات الثمينة للمرقد المقدس وآثار التفجير الآثم وكذلك اصدارات مركز تراث سامراء ومعرض الصور الفوتوغرافية للتفجير ومراحل الاعمار.

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل