Search
Close this search box.

العتبة العباسية المقدسة تنشر رايات العزاء في …

العتبة العباسية المقدسة تنشر رايات العزاء في ...

شاركت العتبة العباسية المقدسة في مراسم العزاء بمرقد السيدة زينب (عليها السلام) بمناسبة ذكرى وفاتها بنشر رايات الحزن والعزاء. وقال رئيس قسم رعاية الصحن السيد خليل هنون إنّ “العتبات المقدسة في العراق تشارك منذ سنوات بمراسم العزاء لاحياء وفاة السيدة زينب (عليها السلام) في حرمها المُطهر بالعاصمة السورية دمشق”.

وأضاف أنّ “هناك أكثر من محور تنفذه العتبة العباسية المقدسة. أهمها نشر السواد في الحرم والصحن الزينبي المُطهر”. وتقوم شعبة الخياطة في قسم استلام الهدايا والنذور. باعداد قطع مطرزة ومنقوشة ببعض العبارات التي تُعزي المؤمنين بهذه الفاجعة الاليمة”. ويشرف على المراسم العزائية في مرقد السيدة زينب (عليها السلام). وفد العتبة العباسية المقدسة برئاسة عضو مجلس ادارتها السيد جواد الحسناوي، وعددٍ من السادة أعضاء مجلس الإدارة ورؤساء الاقسام.

 

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل