Search
Close this search box.

الأجسام المضادة.. قاطع!

الأجسام المضادة.. قاطع!

قد تكون متحمساً لمقاطعة المنتجات التي تدعم الكيان المحتل في فلسطين، وقد تكون تأثرت بالمقاطع المصورة التي أظهرت إحدى شركات الوجبات الخفيفة الأمريكية، والمنتشرة على مستوى العالم، وهي توزع وجبات مجانية على جنود الاحتلال بعد ساعات فقط من هزيمتهم في معركة لم تدم أكثر من ست ساعات؛ ذاقوا فيها مرارة الهزيمة وجرح الكبرياء، وهدمت أسطورة الجيش الأقوى في المنطقة والذي لا يقهر، واشتدت عزيمتك حين عرفت أن المقاطعة أتت أكلها في أيام معدودة بانهيار أسهم تلك الشركات الداعمة للكيان المحتل، ومع توالي الأيام تتوالى خسائرها، ومن ثم يشعرك ذلك بأنك تقدم شيئاً للقضية الفلسطينية والإنسانية عامة، في ظل حرب الإبادة التي يشنها المحتل، والسكوت غير المبرر من الأنظمة العالمية لدرجة التواطؤ على الإنسان لا فلسطين وحدها.

⬅️ للمتابعة:
https://aja.ws/w80pxr

➖➖➖➖➖➖➖➖
@akhb_thaq

🌐 إخبارية ثقافية – قسم الرصد – مركز الإسلام الأصيل

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل