Search
Close this search box.

الإمام الخميني (قده)، قدوة كافة زعماء المسلمين

الإمام الخميني (قده)، قدوة كافة زعماء المسلمين

في تقرير لوكالة جماران :

ان السيد سراج الحق ، رئيس حزب الجماعة الإسلامية الباكستانية ، قام بزيارة لحسينية جماران ، و كتب في دفتر الزيارات : بسم الله الرحمن الرحيم . اليوم ، بمعية اصدقائنا ، توفقنا بزيارة بيت الإمام الخميني (قده) . في هذا البيت الصغير ، الواقع في زقاق ضيق ، عاش احد كبار زعماء عصرنا ، و هو ، نبراس لكافة قادة المسلمين . استاذ و معلم مدرسة ، رغم عدم احتياجه (لشيئ) ، هزم ملك زمانه . ان إيران ، اليوم ، مهد الثورة الإسلامية ، و قد ارتوت بدماء تلامذة الإمام الخميني (قده) ، حيث كان مربيا ، ثوريا ، مجاهدا ، جيشا بمفرده ، وردا و بستان ذلك الورد ، و حارسا و محافظا للبستان . و كتب سراج الحق بيتا بالاوردية للشاعر الباكستاني الشهير ، إقبال لاهوري ، مضمونه : بصعوبة ، ولد الذي ينتظره الجميع.

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل