Search
Close this search box.

الشيخ الزكزاكي لآية الله عيسى قاسم:

الشيخ الزكزاكي لآية الله عيسى قاسم:

قال الشيخ إبراهيم الزكزاكي أثناء حديثه مع آية الله الشيخ عيسى قاسم: “شاء الله أن أبقانا أحياء وسَمَحَ لنا بهذا اللقاء بكم”.

 زار سماحة آية الله الشيخ عيسى أحمد قاسم سماحة الشيخ إبراهيم الزكزاكي في مقر إقامته في مدينة قم المقدسة، أمس الثلاثاء (23 يناير 2024)، في لقاء مرتقب بعد قدوم الشيخ الزكزاكي للمدينة، حيث تبادل الشيخان مشاعر الاشتياق والمودة.
وقال الشيخ إبراهيم الزكزاكي أثناء تناولهما لأطراف الحديث “شاء الله أن أبقانا أحياء وسَمَحَ لنا بهذا اللقاء بكم”.
وأضاف الشيخ الزكزاكي في حديثه الذي شمل به آية الله قاسم كذلك “الله أخَّر استشهادنا، حيث لا يمكن على كل المقاييس الظاهرية أن نكون أحياء.. أنتم قدوة لنا”، ليقول له الشيخ قاسم “أنتم قدوة نظرية وعملية، وقد اتخذتكم من الجهاد شاهداً على عظمتكم”.

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل