Search
Close this search box.

أكاليل الورد تزين شباك مرقد أبي الفضل العباس (عليه السلام) بمناسبة ولادة الإمام المهدوي (عج)

أكاليل الورد تزين شباك مرقد أبي الفضل العباس (عليه السلام) بمناسبة ولادة الإمام المهدوي (عج)

باشرت شعبة الحرم الشريف في العتبة العباسية المقدسة، بنشر أكاليل الزهور والورد في مرقد أبي الفضل العباس (عليه السلام) ابتهاجًا بذكرى ولادة الإمام المهدي (عجل الله فرجه الشريف).

 قال مسؤول الشعبة السيد عقيل الطيف، إنّ “ملاكات الشعبة أنهت أعمال نشر باقات الورد وأكاليل الزهور في مرقد أبي الفضل العباس (عليه السلام) وتثبيتها؛ احتفاءً بذكرى ولادة الإمام المهدي (عجل الله فرجه الشريف)”.
وأضاف، أنّ “من فقرات إحياء الزيارة الشعبانية المباركة، تزيين السقف العلوي لشباك مرقد المولى أبي الفضل العباس (عليه السلام) بأكاليل الورد والأزهار الطبيعية بطريقة فنية وجميلة، فضلاً عن تبديل سجاد الحرم المطهر”.
وحرصت العتبة العباسية المقدسة على نشر باقات وأكاليل الزهور الطبيعية ذات الألوان الزاهية والرائحة العطرة، على شباك ضريح مرقد أبي الفضل العباس (عليه السلام)؛ ابتهاجًا بالمناسبة الميمونة، وفقًا لمسؤول الشعبة.

 

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل