Search
Close this search box.

حزب الله لبنان يهنئ إيران بعملية “الوعد الصادق”

حزب الله لبنان يهنئ إيران بعملية "الوعد الصادق"

توجه حزب الله لبنان بالتبريك والتهنئة لقيادة الجمهورية الاسلامية الإيرانية وشعبها على الهجوم ‏النوعي وغير المسبوق باستهداف كيان العدو؛ وأشاد بالقرار الشجاع والحكيم في الرد ‏الحازم على العدوان الصهيوني الذي طال القنصلية الإيرانية في دمشق.‏

 في بيان أصدره حزب الله لبنان ا أكد حزب الله أن: الجمهورية الإسلامية مارست حقها الطبيعي والقانوني بالرغم من التهديد والتهويل والضغوط ونفذت ‏وعدها الصادق بشجاعة منقطعة النظير وحكمةٍ كبيرةٍ متعالية وتقدير رفيع للموقف على مستوى ‏المنطقة برمتها بل وعلى مستوى العالم.‏
ولفت هذا البيان إلى أن “العملية حققت أهدافها العسكرية المحددة بدقة على الرغم من مشاركة الولايات المتحدة وحلفائها ‏الدوليين وإدواتها الإقليميين في رد الهجوم الصاعق، غير أن الأهداف السياسية والإستراتيجية بعيدة ‏المدى لهذا التطور الكبير ستظهر تباعاً ومع الوقت وسوف تؤسس لمرحلة جديدة على مستوى القضية ‏الفلسطينية برمتها وعلى مستوى الصراع التاريخي مع هذا العدو في طريق الانتصار الحتّمي لأمتنا ‏العربية والإسلامية وللشعب الفلسطيني المقاوم والمظلوم”.‏

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل