Search
Close this search box.

مفتي عمان: الرد الإيراني على إسرائيل يسر الخاطر

مفتي عمان: الرد الإيراني على إسرائيل يسر الخاطر
   وصف مفتي سلطنة عمان الشيخ أحمد بن حمد الخليلي ، الهجوم الإيراني على إسرائيل ردا عل  استهداف قتصليتها بدمشق ، ب ” الجريئ ” و انه ” امر يسر الخاطر حقا ، و عسى أن يؤتي أكله عما قريب .” . و قال في بيان نشره حسابه على منصة (اكس) : ان ما تناقلته وسائل الإعلام من اقدام الجمهورية الإسلامية الإيرانية على الرد على الكيان الصهيوني ، أثر عدوانه على قنصليتها و قتل بعض من فيها ، بهذا الرد الجريئ ، لهو امر يسر الخاطر حقا ، و عسى أن يؤتي أكله عما قريب . و اضاف البيان : و من هنا نحيي هذه الخطوة و أمثالها مما نرجو أن يحفظ لقوى الأمة هيبتها و حضورها ، فإن الشر لابد له من رادع و الا استفحل و شاع ، آملین أن يكون هذا قد آلم الصهيونية و من ساندها ، و متطلعين إلى ما يكسر شوكتهم و يرد كيدهم في نحورهم و يخلص المسلمين من شرورهم . و استطرد : و إذ نحمد الله تعالى على التوفيق لذلك ، فإننا نهيب بالامة جمعاء ، ان تأخذ زمام الفعل في نصرة المستضعفين في غزة و فلسطين ، و ألا تكتفي بردود أفعال جزئية .

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل