أكد خطيب صلاة عيد الفطر السعيد في طهران الشيخ محمد جواد حاج علي اكبري ان ايران وجبهة المقاومة تخوض الان حربا مصيرية وان جبهة المقاومة تسجل تقدما الان.
وفي خطبة صلاة العيد التي اقيمت في مصلى الامام الخميني في طهران اشاد خطيب صلاة العيد بتواجد وحضور المواطنين الايرانيين في الشوارع والساحات قائلا ان هذا التنسيق بين الشارع والميدان هو مستمر باذن الله تعالى وتوفيق منه.
ونوه خطيب صلاة العيد باننا نخوض الان حربا مصيرية لكن الحياة جارية بشكل طبيعي في مجتمعنا الصامد وان شاء الله تعالى وفي ظل قيادة قائد الثورة الاسلامية فان اياما جيدة ومظفرة تنتظر الامة الاسلامية وان جبهة المقاومة تتقدم الان بقوة وتوجه الضربات واحدة تلو الاخرى للعدو.
وشدد خطيب صلاة العيد ان الحضور والتواجد الشعبي في الشوارع والساحات سيستمر مهما كان ذلك ضروريا .
كما اشار الى اوضاع الاعداء قائلا ان العدو الان هو يحتضر فعندما يلجأ هذا العدو للاغتيالات فهذا يعني ان اوضاعه متدهورة جدا واننا نشاهد الان انباء واخبار هروب العدو من المنطقة واضاف “يجب ان يغادر هؤلاء المنطقة ويجب تطهير المنطقة من دنس هؤلاء وان شاء الله سيكون النصر حليفا للامة الاسلامية”





