علماء النجف الاشرف يعلنون دعمهم لقائد الثورة الإسلامية

علماء النجف الاشرف يعلنون دعمهم لقائد الثورة الإسلامية
أعلن علماء النجف الاشرف دعمهم القاطع لقائد الثورة الإسلامية، مؤكدين استعدادهم لإعلان الجهاد في حال أقدمت أمريكا على مهاجمة إيران.
اصدر الشيخ حسن جواهري، أحد أبرز علماء الحوزة العلمية في النجف، بيانًا أدان فيه التهديدات الأمريكية ضد الجمهورية الإسلامية الإيرانية، معلنًا جاهزية علماء النجف لإعلان الجهاد في حال تعرض إيران لأي هجوم.

وفي السياق ذاته، نظم مواطنون عراقيون تجمعًا واسعًا أمام السفارة الإيرانية في بغداد، أكدوا خلاله دعمهم للشعب الإيراني ولنظام الجمهورية الإسلامية في مواجهة المؤامرات الأمريكية الصهيونية.

وشدد المشاركون في هذا التجمع الكبير، وهم يعبرون عن تضامنهم مع الشعب الإيراني والنظام المقدس للجمهورية الإسلامية ودعمهم لهما في مواجهة المخططات والمؤامرات الأمريكية الصهيونية، على رفضهم القاطع لأي تدخل أو ضغوط تستهدف سيادة دول المنطقة.

وكان الشعار الأبرز الذي ردده المشاركون: «نحن معكم، مصيرنا ومصيركم واحد»، في رسالة تضامن واضحة مع إيران في مواجهة جبهة الاستكبار الأمريكي الصهيوني.

وجاء هذا التجمع ردًا على التهديدات المتكررة التي أطلقها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ضد إيران، وادعاءاته بشأن المغامرة العسكرية دعمًا لأعمال الشغب والعناصر الإرهابية المسلحة.

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل