Search
Close this search box.

إهانة المجلّة الفرنسيّة للرّسول الأعظم ترمي إلى حرف الأذهان عن مخططات أمريكا والكيان الصهيوني لغرب آسيا/ فلتحافظ الشعوب المسلمة على وعيها

الامام الخامنئي

ادان قائد الثورة الاسلامية سماحة اية الله السيد علي الخامنئي اليوم الثلاثاء اساءة صحيفة “شارلي إيبدو” الفرنسية، للنبي الاكرم محمد صلى الله عليه واله وسلم في إعادة نشر الرسوم المسيئة، والتي أثارت موجة غضب واسعة في العالم الإسلامي.

وفيما يلي نص بيان قائد الثورة الاسلامية :

باسمه تعالى

إن الخطيئة الكبرى التي لا تغتفر، والتي ارتكبتها إحدى المجلّات الفرنسية والمتمثلة بالاساءة للمكانة السامية والمقدسة للرسول الأعظم (صلّى الله عليه وآله)، تكشف مرة أخرى عن عناد وحقد محفوفين بالشّر تضمرانه الأجهزة السياسيّة والثقافيّة في العالم الغربيّ تجاه الإسلام والمجتمعات الإسلاميّة. إنّ ذريعة حريّة الرّأي التي تذرع بها المسؤولون الفرنسيّون لعدم إدانة هذه الجريمة الكبرى مرفوضةٌ جملة وتفصيلا وخاطئة هدفها خداع الرأي العام. إن السياسات المعادية للإسلام من قبل الصهاينة والحكومات المتغطرسة تقف خلف مثل هذه التحركات العدائية، والتي تتكرّر بين حين وآخر. قد يكون هدف هذه الخطوة في هذه الفترة حرف أذهان الشعوب والحكومات في غرب آسيا عن المخططات القذرة التي ترسمها أمريكا والكيان الصهيوني لهذه المنطقة. يجب على الشعوب المسلمة وخاصّة في بلدان غرب آسيا، ألا تنسى أبدًا عداء السياسيين والقادة الغربيين للإسلام والمسلمين، مع التحلي باليقظة حيال قضايا هذه المنطقة الحساسة.

والله غالبٌ على أمره

السيّد عليّ الخامنئي

8\9\2020

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل