Search
Close this search box.

لا مشاركة إيرانية في مراسم الاربعين بالعراق هذا العام

لا مشاركة إيرانية في مراسم الاربعين بالعراق هذا العام

اعلن المقر المركزي لزيارة الأربعين الحسيني أن مشاركة المواكب الإيرانية لتقديم الخدمات لزوار الاربعين الحسيني في العراق، لن تتم هذا العام مطلقا بسبب الوضع الحالي لتفشي فيروس كورونا والمشاورات السابقة مع المسؤولين العراقيين.

وافاد الموقع الاعلامي لوزارة الداخلية الايرانية اليوم الاحد : نظرا لنشر أخبار تناقلتها بعض وكالات الأنباء عن قبول عدد من المواكب الايرانية للتوجه الى العراق لتقديم الخدمات للزوار، فأننا نؤكد مرة اخرى ان سفر الزوار الايرانيين والهيئات الخدمية الى العراق قد الغي هذا العام بسبب تفشي وباء كورونا.

كما أكد البيان ان جميع التبرعات والنذورات العامة ستوزع في المناطق الفقيرة وعلى المحتاجين من قبل اللجنة المذكورة .

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل