Search
Close this search box.

النبي الاكرم (ص) والتراث الإسلامي

الوجه الآخر

يقدم برنامج الوجه الآخر عدة حلقات تحت عنوان ” الرسول و وحدة أمته” بمناسبة أسبوع الوحدة الإسلامية حيث يستضيف علماء وأساتدة من العالم الإسلامي .

في هذه الحلقة من برنامج “الوجه الآخر” تحدثنا حول التراث الإسلامي وتأثير النبي محمد بن عبد الله صلى الله عليه وآله وسلم على المجتمع الذي عاصره والفترة التي بعدها،كما تطرقنا عن القيم والثروات الفكرية في الإسلام.

وقال فضيلة الشيخ طه هادي الحاضري من اليمن عضو رابطة علماء اليمن بان الإسلام انتشر في العالم من خلال قناعة الناس بقيمه ومبادئه،كما اكد الشيخ عبد السلام محمد عبدالله استاذ في جامعة الأزهر انه لايمكن تطبيق القرآن الكريم دون الرجوع إلى سنة رسول الله ،فيما أشار سماحة الشيخ محمد علي ميرزائي من إيران إلى ان فبركة ووضع الاحاديث تهدف لإخفاء الحقائق والصحيح من التراث،وخلص المفكر الاسلامي المصري الدكتور احمد راسم النفيس بان الوهابيون يرفضون المذاهب الإسلامية ويروجون افكارهم التكفيرية.

شاهدوا الحوار لبرنامج الوجه الآخر ، الذي تم بثه يوم الاثنين 02 تشرين الثاني /نوامبرعام 2020 على شاشة قناة أصيل الفضائية وقناة الكوثر الفضائية …

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل