Search
Close this search box.

نشاط قرآني لـ500 أكاديمي إيراني في العالم الافتراضي

أعلن نائب ممثلية قائد الثورة الاسلامية في الشؤون الثقافية والسياسية في الجامعات الإیرانية، “الشيخ علي تقوي”، عن النشاط القرآني لـ500 أكاديمي إيراني في الفضاء الافتراضي.

وأعلن عن ذلك، نائب ممثلية قائد الثورة الاسلامية في الشؤون الثقافية والسياسية في الجامعات الإیرانية، “الشيخ علي تقوي”، في حديث خاص له مع وكالة “إکنا” للأنباء القرآنية الدولية، موضحاً أن العديد من الأنشطة قد تقلصت مع تفشي فيروس كورونا.

وأشار إلى خطط المركز لتطوير الأنشطة القرآنية في الفضاء الإلكتروني، قائلاً: إنه ینشط حالياً 500 أكاديمي وداعية في الفضاء الإلكتروني في مجال الأنشطة القرآنية.

وأضاف نائب ممثلية قائد الثورة الاسلامية في الشؤون الثقافية والسياسية في الجامعات الإیرانية، “الشيخ علي تقوي”: “منذ بداية مسؤوليتي في هذا المنصب، جعلت إقامة الصلاة والقرآن من أولويات عملي وتم اتخاذ إجراءات جيدة، كما تم تعديل القوانين للسماح لأئمة الجماعة في الجامعات بالعمل كخبراء في الثقافة والقرآن”.

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل