Search
Close this search box.

آية الله علوي كركاني: قتل الشيعة في باكستان ينم عن رؤية مناهضة للدين

آية الله علوي كركاني: قتل الشيعة في باكستان ينم عن رؤية مناهضة للدين

أصدر المرجع الديني، سماحة آية الله سيد محمد علي علوي كركاني، بيانا اليوم (السبت)، دان فيه بشدة المجازر التي ترتكب بحق الشيعة الباكستانيين، مضيفا ان هذه التحركات هي نتيجة لرؤية مناهضة للدين وتمثل جهل من يبرر قتل الأبرياء بذرائع واهية.

وجاء في نص البيان، “تلقينا ببالغ الأسى خبر القتل الوحشي لعدد من عمال المناجم الشيعة في منطقة بولان بولاية بلوجستان الباكستانية”.

وفي الختام، أعرب آية الله علوي كركاني عن تعاطفه مع عائلات الضحايا، داعيا الحكومة الباكستانية إلى انزال العقوبة بحق مرتكبي هذه الأعمال والمحرضين عليها من أجل القضاء على أسباب مثل هذه الأعمال في هذا البلد.

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل