Search
Close this search box.

فيلق القدس هو العامل الأكبر في منع الدبلوماسية المنفعلة في غرب آسيا

هكذا رد الشهيد سليماني على تهديدات الاعداء باغتياله

اعلن قائد الثورة الامام الخامنئي ان الشهيد قاسم سليماني كان قد رد على تهديد الأعداء باغتياله بأنه يبحث عن الشهادة.

بدأت قبل قليل كلمة قائد الثورة الاسلامية في ايران بمناسبة عيد العمال والمعلم عبر الاتصال المرئي.

وفي مستهل هذا الکلام اعلن الامام الخامنئي أن فيلق القدس هو العامل الأكبر في منع الدبلوماسية المنفعلة السلبية في غرب آسيا.

وتابع: الشهيد قاسم سليماني كان قد رد على تهديد الأعداء باغتياله بأنه يبحث عن الشهادة.

و قال الامام الخامنئي ان تشويه الانتخابات ومسؤولي الانتخابات أمر خاطئ.

وتطرق قائد الثورة الی ليالي قدر قائلا: ذروة رمضان هي أيام القدر وليلة القدر المباركة. وصلنا إلى هذه الذروة. فلننتهز الفرصة الفريدة للدعاء والتضرع إلى الله ، وهذا الشهر عيد إلهي. الأعياد الإلهية السامية في هذه الأيام المباركة. هذه الصلاة التي تقولها ، هذه الدمعة التي تذرفها ، هذه كلها ولائم الرب. قدّرها وادع لنفسك ولكل إخوتك في الدين وبلدك ومجتمعك واسأل الله وتأكد من الطاعة.

وقال : إذا أردنا دعم الإنتاج الوطني للبلاد ، يجب علينا دعم العمال. هؤلاء عنصر دعم مهم. طبعا دعم العامل هو حماية للثروة الوطنية. إذا كان عامل بلد ما سعيدًا ، فسيخلق ثروة وطنية وهذه الثروة الوطنية ستخلق شرفًا للبلد.

وقال قائد الثورة : سأقول جملة واحدة عن الانتخابات، أحدهما أن الانتخابات فرصة مهمة ولا ينبغي ثني الناس عن الانتخابات. والأمر الآخر أن الانتخابات لا يجب أن تدمر بالكلمات غير المجدية والوعود الكاذبة من دون دعم.

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل