Search
Close this search box.

مركز القرآن الكريم في العتبة العلوية يستأنف محافله القرآنية الأسبوعية

مركز القرآن الكريم في العتبة العلوية يستأنف محافله القرآنية الأسبوعية

استأنفت شعبة المحافل القرآنية التابعة لمركز القرآن الكريم في العتبة العلوية المقدسة، برنامجها الخاص بالمحافل القرآنية الأسبوعية، التي تقام في جامع عمران بين شاهين (رضوان الله تعالى عليه) وتبث عبر فضائية العتبة العلوية المقدسة.

وقال مسؤول شعبة المحافل القرآنية عبد الهادي العابدي ،لـ( المركز الخبري)” تشهد شعبة المحافل القرآنية سنويًا توقفًا لبرامجها القرآنية من ختمات ومحافل وغيرهما خلال شهر شوال، وذلك لغرض أعمال الجرد والإحصاء الخاصة بنشاطات شهر رمضان المبارك حيث تقيم الشعبة ثلاث ختمات ومحافل قرآنية طيلة أيام الشهر الفضيل، وأيضًا للإعداد والتهيؤ لاستئناف الختمات والمحافل المستمرة طيلة أيام السنة بحلةٍ أفضل، وصورةٍ أكمل”.

وبين العابدي: “وانطلاقًا من هذا المحفل المبارك تستأنف شعبتنا برامجها المعتادة، حيث تقيم الختمات المتلفزة للكبار والبراعم، والمحافل القرآنية الأسبوعية، إضافة إلى إحياء مناسبات ولادات الأئمة الأطهار وأهل بيتهم الكرام (سلام الله عليهم جميعًا)”.

وعن برنامج المحفل القرآني أضاف العابدي: “كان المحفل من تقديم الأستاذ أزهر مطوق، وبمشاركة القارئ أحمد شاهر الشبكي قارئ ومؤذن مزار إبراهيم الغمر (رضوان الله تعالى عليه)، وفي فقرة الحفظ شارك الحافظ مهدي منتظر، وكانت تلاوة الختام من نصيب القارئ مصطفى المياحي أحد قراء محافظة النجف الأشرف”.

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل