Search
Close this search box.

استمرار ادانة اغلاق العديد من المواقع الألكترونية لمحور المقاومة

استمرار ادانة اغلاق العديد من المواقع الألكترونية لمحور المقاومة

اعتبرعضو ​كتلة الوفاء للمقاومة​ في لبنان النائب ​إبراهيم الموسوي ان​ إغلاق واشنطن عشرات المواقع الالكترونية لمحور المقاومة دليلا على فعالية هذه المواقع في كشف الحقائق وصدقها بمنطق المقاومة.

واعتبر الموسوي “إن تأثيرها بدأ بخلق تحول فعلي لدى الراي العام العالمي”. ولفت الى إن ​الكيان الصهيوني​ بدا ينكشف كقوة احتلال عدوانية وكنظام فصل عنصري ، و إن الديمقراطية الاميركية نفاق واسطورة مدعاة وسام شرف جديد .

وكان مسؤول وحدة العلاقات الإعلامية في ​حزب الله​ ​محمد عفيف​ قد وصف ما أقدمت عليه ​الإدارة الأميركية​ من جريمة موصوفة بحق عدد كبير من المواقع الإعلامية الحرة بأنها “خطوة تؤكد ​سياسة​ قمع الحريات التي تنتهجها ​واشنطن​ تحت عناوين كاذبة.

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل