Search
Close this search box.

محبّو أهل البيت (ع) في سيراليون يحتفلون بالولادات الشعبانية

محبّو أهل البيت (ع) في سيراليون يحتفلون بالولادات الشعبانية

احتفى قسم الشؤون الفكرية والثقافية في العتبة العباسية المقدسة بذكرى الولادات الشعبانية مع محبي أهل البيت (عليهم السلام) في سيراليون.

 وقال مدير مركز الدراسات الافريقية التابع للقسم الشيخ سعد ستار الشمري، إنّ “وفد المركز نظّم احتفالية بذكرى الولادات الشعبانية الميمونة، في مكتب جمعية خدام أهل البيت (عليهم السلام) الخيرية في مدينة كينيما، بحضور شخصيات رسمية وجمع غفير من محبّي أهل البيت (عليهم السلام)”.
وأضاف “استُهِل الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم بصوت عضو المجمع العلمي للقرآن الكريم الشيخ قدامة الخضري، أعقبتها كلمة عن مركز الدراسات الأفريقية، وتبيان دورهم الفكري والإنساني في القارة السمراء، قدّمها الشيخ إبراهيم باح عن مؤسسة السقاء الثقافية”.
وتابع الشمري “بعد ذلك ألقى رئيس الوفد ومسؤول وحدة التبليغ السيد مسلم الجابري كلمة في المناسبة المباركة بيّن فيها فضل وأهمية معرفة الإمام الحسين (عليه السلام) ودوره في العالم الإسلامي والحفاظ على الدين من الانحرافات العقائدية والفكرية والإنسانية”.
وقدّم الوفد راية أبي الفضل العباس (عليه السلام) هديةً من العتبة العباسية المقدسة للجمعية، كذلك وُزِّعت مجموعة من الهدايا على الشخصيات الرسميّة والمهمّة في الدولة والمجتمع السيراليوني، وفقًا لرئيس المركز.

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل