Search
Close this search box.

الأمانة العامة للعتبة العلوية المقدسة تقيم مأدبة غداء لموظفي النظافة بمناسبة عيد العمال

الأمانة العامة للعتبة العلوية المقدسة تقيم مأدبة غداء لموظفي النظافة بمناسبة عيد العمال

وصرح رئيس قسم العلاقات في العتبة العلوية المقدسة الأستاذ صاحب البصيصي للمحتوى الرقمي قائلاً: “بتوجيه من الأمين العام للعتبة العلوية المقدسة بادر قسم العلاقات إلى توجيه دعوة لمهندسي النظافة في مديرية بلدية محافظة النجف الأشرف وبلديات الأقضية والنواحي التابعة لها لزيارة أمير المؤمنين (عليه السلام) والتبرك بوجبة غداء من بركاته”.

وأضاف البصيصي “شاركت في هذه المبادرة مجموعة من الأقسام منها قسم مضيف الزائرين وقسم الشؤون الخدمية وقسم الآليات والذي تكفل بنقل الضيوف الكرام من مناطقهم وإعادتهم بعد انتهاء مراسم الضيافة”.

من الجدير بالذكر أن العتبة العلوية المقدسة قد أرسلت بهذه المناسبة السعيدة وجبات الطعام من بركات المولى أمير المؤمنين (عليه السلام) إلى عمال ورش القطاع الخاص والمعامل في حي الحرفيين وحي عدن احتفاءً بهذه الشريحة المهمة.

 

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل