Search
Close this search box.

العتبة العلوية المقدسة تناقش إحياء مراسيم عاشوراء مع مسؤولي المواكب والهيئات الحسينية

ناقشت الأمانة العامة للعتبة العلوية المقدسة السبل الكفيلة بخدمة المواكب والهيئات الحسينية لإحياء مراسيم عاشوراء.

وترأس الاجتماع نائب الأمين العام الأستاذ رضوان صاحب رضا بحضور عضو مجلس الإدارة الأستاذ طالب الليباوي وقائد شرطة محافظة النجف الأشرف ومسؤولي الأقسام المعنية في العتبة العلوية ، ونخبة من أصحاب المواكب والهيئات الحسينية في المحافظة ، وذلك في دار ضيافة الإمام الحسن (عليه السلام).

وأكد نائب الأمين العام في حديثه خلال الاجتماع على استعداد الأمانة العامة وهيأة المواكب في العتبة العلوية المقدسة على بذل الجهود والإمكانيات المتاحة لإحياء مراسيم عاشوراء، وخدمة المواكب والهيئات الحسينية مع اتخاذ الإجراءات الاحترازية الوقائية وفقا لتوجيهات المرجعية الدينية العليا وخلية الأزمة في محافظة النجف الأشرف .

هذا وقد ثمنت الأمانة العامة للعتبة العلوية المقدسة جهود أصحاب المواكب والهيئات الحسينية والتزامها بتوجيهات المرجعية الدينية وتوصيات خلية الأزمة بإتباع الإرشادات الصحية وإقامة مجالس العزاء وفق الضوابط الوقائية المتبعة.

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل