Search
Close this search box.

تنظيم مسابقة قرآنية للطلاب الإيرانيين المقيمين في الصين

نظمت المستشارية الثقافیة الايرانية لدى بكين، مسابقة قرآنية للطلاب الايرانيين المقيمين في الصين عبر الفضاء الافتراضي(أونلاين).

وأقيمت هذه المسابقة القرآنية بتنظيم المستشارية الثقافية الإيرانية لدى بكين وبمشاركة جمعيات طلابية، وذلك عبر الفضاء الافتراضي(أونلاين).

وقال المستشار الثقافي الايراني لدى الصين، “عباسعلي وفايي”، إن المسابقة سجلت إقبالاً كبيراً ومشاركةً واسعةً من قبل الطلاب والطالبات الايرانيين المقيمين في مختلف المدن الصينية بما فيها بكين، وهانغتشو، ووهان، وشنتشن، ونانجينغ، وجينان، وداليان وشانغهاي،…

وأضاف أنه تنافس الطلاب والطالبات المشاركون في هذه المسابقة في مختلف فروعها بما فيها “التلاوة للذكور”، و”الترتيل للاناث”، و”المفاهيم والتدبر في القرآن الكريم”، و”سرد أثر القرآن الكريم على الحياة الطلابية في الخارج”.

وأشار الى أنه قام المشاركون والمشارکات في فرعي التلاوة والترتيل بإرسال ملف قرائتهم على شكل فيديو حيث لاقت المسابقة إقبالاً كبيراً في فئة الذكور، وبعد استلام الفيديوهات والتحكيم عليها تم الإعلان عن الفائزين والفائزات.

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل