Search
Close this search box.

محافل النور القرآنية تستأنف نشاطها من الديوانية

محافل النور القرآنية تستأنف نشاطها من الديوانية

المحفل أُقيم في حسينية النبي الأعظم (ص) بالتعاون مع دار القرآن الكريم في عفك وشهد مشاركة قارئيْ العتبة العباسية المقدسة “السيد حسنين الحلو” و”ليث العبيدي”…

استأنف مشروع (منابر النور) التابع لمعهد القرآن الكريم في العتبة العباسية المقدسة محافله القرآنية بعد انقطاعٍ دام أكثر من عام، لتكون نقطة انطلاقته الجديدة من قضاء عفك شمال شرق مدينة الديوانية.

المحفل أُقيم في حسينية النبي الأعظم (ص) بالتعاون مع دار القرآن الكريم في عفك وشهد مشاركة قارئيْ العتبة العباسية المقدسة “السيد حسنين الحلو” و”ليث العبيدي” وقارئيْ دار القرآن الكريم في مدينة عفك “مرتضى الخفاجي” و”حيدر الحسناوي”، كما شهد المحفل كلمة ترحيبية من قِبل ممثل المرجعية الدينية العليا في القضاء “السيد علي شفيع”.

يذكر أن مشروع منابر النور يُعنى بإقامة المحافل والأمسيات القرآنية داخل محافظة كربلاء المقدسة وخارجها في العتبات المقدسة أو المزارات الشريفة أو في الحسينيات والمساجد، وبالتعاون مع المؤسسات والدور القرآنية في المحافظات والأقضية والنواحي التي يتم تنظيم المحافل القرآنية فيها.

المصدر: العتبة العباسية المقدسة

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل