Search
Close this search box.

الأخوة الإسلامية في نهج الامام الخامنئي2

الأخوة الإسلامية في نهج الامام الخامنئي2

من كلمات الامام الخامنئي: إذا كنا مع بعضنا وكانت قلوب البلدان والشعوب الإسلامية – من سنة وشيعة ومختلف فرق التسنن والتشيع – نقية بعضها اتجاه بعض، ولا تحمل سوء ظن وسوء نية بعضها لبعض، ولا يهين بعضهم بعضاً، لاحظوا أيّ حدث سيقع في العالم، وأية عزة ستحصل للإسلام!

الوحدة، هدف العالم الإسلامي الأسمى

تمثل وحدة العالم الإسلامي اليوم الهدف الأسمى فعند تحقق هذه الوحدة، سيكون بمقدور العالم الإسلامي بلوغ العزة بشكل كامل والعمل بالأحكام الإسلامية بكل ما للكلمة من معنى؛ وإن العالم الإسلامي قادر على تحقيق هذا الأمر. على الحكومات والشعوب الإسهام في تحقيق هذا الأمر.

كلمة الإمام الخامنئي لدى لقائه المشاركين في الملتقى الفكري لعلماء السنة والشيعة

2007/01/15

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل