Search
Close this search box.

قائد الثورة الإسلامية يوافق على العفو أو تخفيف العقوبة عن محكومين

الامام الخامنئي

بمناسبة حلول الذكرى لولادة الإمام علي بن موسى الرضا ‌(ع) ‌وأسبوع السلطة القضائية في إيران؛ قائد الثورة الإسلامية يوافق على العفو أو تخفيف العقوبة عن عدد من المحكوم عليهم في المحاكم القضائية والتعزيرات الحكومية.

بمناسبة حلول الذكرى لولادة الإمام علي بن موسى الرضا ‌(ع) ‌وأسبوع السلطة القضائية، وافق قائد الثورة الإسلامية، الإمام الخامنئي، على العفو أو تخفيف العقوبة عن خمسة آلاف ومئة وستة وخمسين (5156) من المحكوم عليهم في المحاكم العامة ومحكمة الثورة الإسلامية والمؤسسة القضائية للقوات المسلحة والتعزيرات الحكومية.
وكان رئيس السلطة القضائية، حجة الإسلام والمسلمين إبراهيم رئيسي، قد اقترح بمناسبة حلول ولادة الإمام الرضا (ع) وأسبوع السلطة القضائية، في رسالة إلى قائد الثورة الإسلامية، العفو أو التخفيف أو التغيير في عقوبة المحكومين الذين درست ملفاتهم «لجنة العفو والصفح» وشُخّصوا أنهم من واجدي الشروط. وقد وافق الإمام الخامنئي على هذا الاقتراح بتنفيذ الفقرة 11 من المادة 110 من الدستور.

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل