Search
Close this search box.

معهد القرآن الكريم النسوي يقيم محفلاً قرآنياً بذكرى ولادة أمير المؤمنين (عليه السلام)

معهد القرآن الكريم النسوي يقيم محفلاً قرآنياً بذكرى ولادة أمير المؤمنين (عليه السلام)

أقام معهد القرآن الكريم النسوي التابع للعتبة العباسية المقدسة محفلاً قرآنياً بذكرى ولادة أمير المؤمنين (عليه السلام) في مقره الرئيسي في النجف الاشرف. وقالت مسؤولة المعهد السيدة منار الجبوري “لا شك ان السرور في قلوبنا لولادة أبي الحسن (عليه السلام) أكبر من أن يترجم بكلام أو احتفال، والذي أقمناه من حفل اليوم ما هو إلا تعبير بسيط عن حبنا الكبير لمحمد وآل محمد (صلى الله عليه وآله وسلم)”. وبيّنت أنّ “المحفل ابتُدِئ بتلاوة عطرة لايات من الذكر الحكيم قدّمتها الطالبة تقى العميدي، تلتها أنشودة قرآنية لفرقة فضة من مركز البراكية التابع للمعهد، وتبعتها تلاوة لسورة البلد للطفلة تبارك من فرع المناذرة، أعقبتها قصيدة شعرية القتها الشاعرة رنا الخويلدي اظهرت فضائل الإمام علي (عليه السلام)، تلتها أنشودة قدّمتها فرقة نبع الجود القرآنية صدحت بشجاعة الإمام علي (عليه السلام) وفضائله”.

وأضافت أنّ “الحفل تضمّن تكريم ثلّة من الطالبات المتفوقات اللواتي حققن معدلات عالية في مرحلة السادس الاعدادي، ومنهن الطالبة الأولى على العراق هذا العام، وكذلك تكريم المشاركات في مسرحية (نساء في سبيل الرسالة)، التي قدّمها المعهد مؤخراً في مهرجان روح النبوة الخامس، وكان مسك الختام بأهازيج وموشحات ولائية قدّمتها الأستاذة زينب طالب وتلاوة دعاء الفرج”.

 

للمشاركة:

الأكثر قراءة

اشترك ليصلك كل جديد

اكتب ايميلك في الأسفل